venerdì 14 settembre 2012

Carbonara Marinara


Ingredienti
(Per 4 persone) 350 gr. di spaghetti pepe bianco 
1 kg. di cozze sale 
1 spicchio d'aglio 
2 tuorli d'uovo 
1/2 cipolla prezzemolo 
4 cucchiai d'olio d'oliva 

Preparazione della ricetta
Pulite le cozze, lavatele e versatele in un tegame coprendole con acqua fredda, mettete sul fuoco per farle aprire. Setacciate il liquido di cottura delle cozze e lasciatelo da parte; sgusciate le cozze. In una padella rosolate l'olio, l'aglio e la cipolla a fettine; unite l'acqua di cottura delle cozze e le cozze. Lasciate cuocere per 5 minuti. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e versatela nella padella col soffritto aggiungendo i tuorli mescolati al prezzemolo tritato, un pizzico di sale e un po' di pepe. Mescolate su fuoco dolce fino a che i tuorli non si rapprendano. Servite.

Nessun commento:

Posta un commento