martedì 25 settembre 2012

Insalata di mozzarella




INGREDIENTI
Per 4 persone:

2 mozzarelle

6 pomodori perini

8 olive nere

8 olive verdi

2 uova

1/2 peperone giallo

basilico

pasta d'acciughe

aglio

olio

sale

pepe nero in grani
Fate rassodare le uova per 10 minuti, raffreddatele e poi sgusciatele.

Lavate i pomodori, il peperone e asciugateli.

In un'insalatiera tagliate a fette rotonde i pomodori e le mozzarelle, le uova sode e il peperone a listarelle, mescolate tutti gli ingredienti e aggiungete qualche grano di pepe nero.


Condite con l'olio nel quale avrete sciolto la pasta d'acciughe, tanta quanta ne gradite, e alla fine cospargete con le olive snocciolate tagliate a pezzetti, il basilico pulito e tritato e lo spicchio di aglio.

Lasciate a riposare l'insalata in luogo fresco per circa 1 ora.

Nessun commento:

Posta un commento