Per 4 persone: 2 mozzarelle 6 pomodori perini 8 olive nere 8 olive verdi 2 uova 1/2 peperone giallo basilico pasta d'acciughe aglio olio sale pepe nero in grani |
Fate rassodare le uova per 10 minuti, raffreddatele e poi sgusciatele. Lavate i pomodori, il peperone e asciugateli. In un'insalatiera tagliate a fette rotonde i pomodori e le mozzarelle, le uova sode e il peperone a listarelle, mescolate tutti gli ingredienti e aggiungete qualche grano di pepe nero. Condite con l'olio nel quale avrete sciolto la pasta d'acciughe, tanta quanta ne gradite, e alla fine cospargete con le olive snocciolate tagliate a pezzetti, il basilico pulito e tritato e lo spicchio di aglio. Lasciate a riposare l'insalata in luogo fresco per circa 1 ora. |
martedì 25 settembre 2012
Insalata di mozzarella
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