Ingredienti
melanzana | 1 lunga
pomodorini ciliegia | 8
sedano, carota, cipolla tritati | 15 g
sale e pepe | qb
zafferano | la punta di un cucchiaino
olio extravergine d’oliva | 3 cucchiai
basilico o prezzemolo | qb
Procedimento
pomodorini ciliegia | 8
sedano, carota, cipolla tritati | 15 g
sale e pepe | qb
zafferano | la punta di un cucchiaino
olio extravergine d’oliva | 3 cucchiai
basilico o prezzemolo | qb
Procedimento
Scaldare l’olio su un wok o
una padella antiaderente, tagliare le melanzane a mezza luna e rosolare
le melanzane, a fuoco vivace. Solo a metà cottura aggiungere sedano,
carota, cipolla tritati finemente e abbassare la fiamma, in modo che non
si brucino.
Quando la doratura è
completata, su un bicchiere con due dita di acqua calda sciogliere lo
zafferano. Versarlo in padella e completare la cottura mescolando a
fuoco basso. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà e farli andare
pochi minuti, fino a che non si appassiscono. Salare, pepare e servire,
completando con un pizzico di basilico fresco o prezzemolo tritato.
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