Ingredienti
petto di pollo | 1
olio extravergine d’oliva | 2 cucchiai
latte | 1 bicchiere
cipolla | due fette (opzionale)
panna | 1 cucchiaio
oppure
farina 00| mezzo cucchiaio
curry | 1 cucchiaio raso
olio extravergine d’oliva | 2 cucchiai
latte | 1 bicchiere
cipolla | due fette (opzionale)
panna | 1 cucchiaio
oppure
farina 00| mezzo cucchiaio
curry | 1 cucchiaio raso
Procedimento
Tagliare a pezzi il pollo e saltarlo in padella dove è stato messo
l’olio fino a rosolatura. Se piace la cipolla prima saltare questa.
Lasciarla da parte e raggiungerla insieme ai liquidi dopo aver cotto il
pollo.
Nel bicchiere aggiungete un velo di latte e mescolate il curry con una frusta, sciogliendo i grumi.
Diluire il composto con altro latte (la panna eventualmente) e
versarlo sul pollo. Coprirlo con il coperchio e lasciare sobbollire
piano, fino a che la salsa resta poco. Se non è stata messa la panna,
ora è il momento di aggiungere la farina setacciata e controllare la
salsa fino a che non tira.
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